O que é um cartridge?

Cartridges, ou cartuchos na tradução literal, são containers que contém o framework ou componentes necessários para criar uma aplicação. Um ou mais cartridges são executados em cada gear ou um único cartridge pode ser executado em vários gears em um ambiente de cluster ou auto-scale. Atualmente oferecemos cartridges para PHP, Ruby, Node.js e Python. Também temos cartridges para MySQL, MongoDB e phpmyadmin.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 0
    Avatar
    Rodolfo Ramos

Existe a previsão de um cartridge para arquivos, como o Amazon S3?

• 0
    Avatar
    Suporte

Existe sim, estamos trabalhando para liberar no próximo mês um cartridge com integração com o serviço S3 da Amazon.

Temos a categoria Novas Funcionalidades em nosso onde os usuários pedem funcionalidades e votam em outros pedidos, isso nos ajuda a decidir o que é mais relevante :)

Mesmo sem o cartridge é possível fazer o uso, você precisará criar o bucket e as credenciais para acesso pela aplicação.