O que acontece com meu gear gratuito se eu contratar mais gears?

Ao contratar gears você não perde o direito de uso dos componentes gratuitos da plataforma. As horas gears oferecidas gratuitamente na sua conta irão aparecer na forma de crédito na sua fatura mensal.
Supondo que você tenha 750 horas gear mensais gratuitas e durante o mês precisou de mais recursos, para fins de testes ou para escalar uma aplicação, e no final do mês, somando as horas que os gears ficaram ligados chegamos ao total de 1000 horas gears. Na fatura será deduzido 750hs do total de 1000 e você terá de pagar por 270 horas, algo em torno de R$ 48,00.