Como faço para adicionar um certificado SSL?

Todos usuários Getup recebem um certificado SSL compartilhado no domínio getup.io, permitindo acesso à aplicação pelo endereço https://aplicacao-dominio.getup.io, onde aplicacao é um nome dado por você ao app e dominio pode ser nome do projeto ou da sua conta.

Para usar seu próprio certificado SSL você precisará também adicionar seu domínio.
Acesse o dashboard web, clique em "My Applications", selecione a aplicação desejada e clique em "Add Alias" para cadastrar o domínio na Getup. Não esqueça de adicionar o domínio com as variações que deseja utilizar (domínio com e sem o "www" por exemplo).

Seguindo você verá os campos para adicionar seu certificado.

Após adicionar o domínio e certificado, crie uma entrada CNAME apontando para sua aplicação (aplicacao-dominio.getup.io) em seu provedor de DNS.

meudominio.com.br       CNAME      aplicacao-dominio.getup.io