Escalabilidade

A escalabilidade permite que sua aplicação atenda qualquer volume de acessos, ampliando e reduzindo a capacidade, criando e removendo gears conforme a demanda.

Os gears adicionados temporariamente para atender os picos de acesso são cobrados por hora de utilização, você paga apenas pelo período em que ficaram ativos. Saiba mais sobre como o valor é calculado.

Para evitar que seja criado recursos acima do esperado, você pode determinar o número máximo de gears de cada aplicação.

Saiba mais sobre como funciona a escalabilidade.