O que é Gear?

Gear é um container com uma quantidade específica de recursos, é sua instância na nuvem e onde rodam as aplicações. Pense no gear como um servidor na nuvem,  um servidor que você não precisará gerenciar ;)

Oferecemos dois tamanhos de Gear, Small 512MB RAM / 3GB disco e Medium 1GB RAM / 6GB disco.
Além da diferença na quantidade de memória e área em disco, o Gear Medium possui também o dobro de CPU, sendo muito utilizado para Bancos de Dados, aplicações JBOSS/Tomcat, sites WordPress e E-commerce que utilizem Magento.

Os gears também identificam a região onde sua aplicação irá rodar, small e medium para fazer o deploy da aplicação em nossa região US e small-br e medium-br para fazer deploy da aplicação usando a região Brasil. Veja o artigo em nosso blog sobre uso de Múltiplas Regiões.

Se uma aplicação precisar de mais recursos, ela poderá usar múltiplos gears através da escalabilidade.

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.