Infraestrutura Getup AWS

Na Getup os gears são criados de forma distribuída ao longo de vários servidores. Uma aplicação escalável e configurada para usar 2 ou mais gears, possuirá mais recursos além de rodar em ambientes físicos separados. Isso quer dizer que seu site terá menor chance de falha em caso de problemas na infraestrutura.

Nossos servidores rodam Red Hat Enterprise Linux (RHEL) e estão distribuídos em 3 diferentes Availability Zones (AZs) da Amazon.

Diagrama da distribuição através das AZs na Amazon.