Suporte Técnico e SLA de atendimento

O suporte está disponível para todos os usuários através de sistema de ticket e base de conhecimento, independente de você estar em período de testes ou ter ganho free gears.

A prioridade leva em consideração a severidade e o plano de suporte contratado. Eventos como perda de performance ou indisponibilidade da aplicação possuem prioridade sobre os demais. Se você precisa de resposta mais rápida, suporte 24x7, consulta 1:1 com time técnico ou apoio durante uma publicação ou migração, nossos planos avançados são uma boa opção.

Gratuito Startup
Produtora
Agência Digital Enterprise
Atendimento ticket, fórum ticket, fórum ticket, fórum ticket, fórum, telefone
SLA atendimento 12hs 4hs 2hs 1hs
Disponível comercial1 comercial1 24x7 24x7
Suporte publicação ou migração
Aconselhamento técnico 1:1
Gestão conta AWS2
Tunning e performance (profiling)
Admin da conta (criação de usuários, namepsaces, permissões)
Técnico dedicado

1. De segunda a sexta das 9:00 as 19:00 (GMT -3)
2. Incluso o suporte na utilização de serviços AWS e gestão de até 1 serviço (exemplo: servidor EC2 ou RDS)

Os planos de suporte possuem período de contratação mínima de 3 meses.

Para saber mais, entre em contato.