Quotas e limites de utilização

A Getup possui alguns limites de utilização de seus serviços, definidos como Soft e Hard.
Hard: limites automaticamente aplicados pelo sistema e que não são possíveis ultrapassar/exceder.
Soft: são limites e recursos monitorados pelo sistema, que você consome e concorda em não exceder.
São eles:
  • Transferência: 1TB por mês - SOFT;
  • Memória RAM do gear: 512MB para small gear e 1GB para medium gear - HARD;
  • Área em disco do gear: 3GB para gear Small e 6GB para gear Medium - HARD - você pode contratar área em disco adicional;
  • Repositório Git: 1GB - SOFT | quantidade por repositório

Caso os limites definidos como SOFT sejam ultrapassados, iremos lembrá-lo através de contato por email sobre a importância de se manter dentro destes limites.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Rodolfo Ramos

Essa informação deve ser melhor apresentada na página de descrição do que está e não está incluso no serviço.

• 0
    Avatar
    Suporte

Oi Rodolfo.

Valeu pelo aviso. Realmente faltou em nosso site, na versão em português, parte do texto que explica o que é o gear, faltou a parte que trata do tamanho do gear em memória e área em disco. Já passei para a turma que cuida do site para atualizar, mas adianto aqui o texto:

Gear é um contâiner com uma quantidade específica de recursos e permite aos usuários rodarem suas aplicações. Pense no gear como um servidor na nuvem ;)

O Gear possui 512Mb RAM e 1GB de disco. Se uma aplicação precisar de mais recursos, ela poderá usar múltiplos gears, o que chamamos de escalabilidade.

Um recurso que não está descrito no site é a parte de transferência, hoje em 1TB por aplicação. Optamos por não tratar deste item no site por ser um valor digamos, exagerado.

• 0
    Avatar
    IntSoft Consultoria

Conforme post https://getup.zendesk.com/entries/22993476-gear, a Postado em 23 de Janeiro de 2013 20:06, o Gear possui 512Mb RAM e 1GB 3GB de disco. Qual o correto, este ou o supracitado?

• 0
    Avatar
    Suporte

Olá Infosoft

O valor correto é 3GB de área em disco. 1GB era o valor anterior ao nosso upgrade de recursos.

Arrumamos o artigo, obrigado pelo aviso.

abraços.