SLA e garantia do serviço

Dependemos de serviços e infraestrutura fornecidos por terceiros para a prestação do serviço de Plataforma.
Nos comprometemos a empregar nossos melhores esforços para manter os serviços disponíveis de forma ininterrupta. Entretanto, poderão existir causas fora do nosso controle.
Esta não é uma promessa vazia, pelo contrário, somos bastante criteriosos ao escolher nossos fornecedores de serviços, decidindo por aqueles com melhor conceito no mercado, estrutura mais robusta e com os melhores engenheiros a frente destas infraestruturas.
Trabalhamos com a Amazon, onde nossa infraestrutura de servidores e componentes são criados de forma balanceada e distribuída. Mais sobre este tema em Distribuído e redundante.