Tamanho dos repositório git

Solicitamos que os repositórios git sejam mantidos com tamanho inferior a 1 GB.

Procure publicar arquivos estaticos, videos, audio, PDFs, etc em sistemas externos como uma CDN. Além de manter repositorios mais facilmente gerenciaveis e otimizados para escalar a aplicacao, a CDN permite a distribuição deste conteúdo estático de forma mais eficiente.

Caso seu repositório ultrapasse este limite, iremos lembrá-lo através de contato por email.