Adicionando phpMyAdmin

Você pode usar o phpMyAdmin para gerenciar o MySQL de sua aplicação não-escalável de 2 formas:

1. Incluir o cartridge em uma aplicação existente

- No dashboard, acesse "My Applications", selecione a aplicação desejada, depois "Add Cartridge +"

- No terminal digite:

$ rhc cartridge add phpmyadmin-3.4 --app myblog
Adding phpmyadmin-3.4 to application 'myblog' ... Success

phpmyadmin-3.4 (phpMyAdmin 3.4)
-------------------------------
Gears: Located with php-5.3, mysql-5.1
Connection URL: https://myblog-mysqdomain.getup.io/phpmyadmin/

RESULT:
Added phpmyadmin-3.4 to application myblog

phpMyAdmin 3.4 added. Please make note of these MySQL credentials again:

Root User: [USUARIO_DO_BANCO]
Root Password: [SENNHA_DO_BANCO]

URL: https://myblog-mydomain.getup.io/phpmyadmin/

Depois, basta configurar o phpmyadmin com os dados fornecidos no momento da criação do cartridge.

Acesse a URL da aplicacao em https://[APP]-[DOMINIO].getup.io/phpmyadmin/ e entre os dados de autenticacao do banco de dados acima.

2. Criar a aplicação já com o cartridge instalado

- No dashboard, ao criar o app, basta selecionar o cartridge no passo final.

- No terminal, digite:

$ rhc app create [APP] php-5.3 mysql-5.1 phpmyadmin-3.4

Acesse a URL da aplicação em https://[APP]-[DOMINIO].getup.io/phpmyadmin/ e entre os dados de autenticacao do banco de dados fornecidos na criação do app.