Sincronizando novos repositórios e existentes

Quando você cria uma aplicação na Getup, você recebe o endereço para clonar a aplicação padrão, conhecido também como git url. Mas o que acontece se você possuir um repositório e deseja sincronizá-lo com sua aplicação recém criada?

Para isso você precisa da aplicação criada e o repositório clonado. Vamos criar uma aplicação:

$ rhc app-create teste php-5.4

Unindo o repositório remoto e local:

O processo baseia-se em unir o conteúdo do repositório local com o  remoto. Poderá ocorrer conflitos. Primeiro execute o comando a seguir substituindo o git url pelo de sua aplicação:

Obs: O comando deve ser executado dentro do diretório do repositório local

$ git remote add upstream https://github.com/getupcloud/wordpress-exemplo.git
$ git pull -s recursive -X theirs upstream master

Pode ser que o git encontre alguns conflitos e você receberá uma mensagem parecida com :

CONFLICT (add/add): Merge conflict in php/index.php

Corrija os conflitos encontrados e "git commit". Lembre-se de que o Openshift requer alguns arquivos em lugares específicos. Para aplicações PHP o código deverá ficar dentro do diretório php/.

$ git commit -m "fixing Repo merge"

Uma vez corrigidos os conflitos é hora de executar o push para a aplicação.

$ git push

Pronto, os dois repositórios estão sincronizados e você já pode trabalhar normalmente.