Instalando RHC no Windows

RHC é a mais completa ferramenta da plataforma OpenShift. Através de comandos simples é possivel criar e interagir com suas aplicações, adicionar cartridges, baixar código e gerenciar os mecanismos de autenticação.

Disponibilizamos um instalador pré-compilado para windows no melhor estilo next-next-finish, juntamente com um vídeo passo-a-passo demonstrando como instalar e usar o RHC.

Baixe o instalador em https://github.com/getupcloud/openshift-rhc-installer, assista ao vídeo e mãos a obra.