Adicionado quickstart Node.js - Qualquer Versão

Disponibilizamos o quickstart Node.js Custom Version que possibilita rodar qualquer versão de Node.js na plataforma, desde que esteja disponível em http://www.nodejs.org.

Basta criar a aplicação e definir a versão desejada no arquivo .openshift/markers/NODEJS_VERSION

Utilizando a ferramenta RHC, crie uma aplicação nodejs juntamente com o código do repositório do quickstart:

$ rhc app create myapp nodejs --from-code git://github.com/openshift/nodejs-custom-version-openshift.git

O repositório git será clonado localmente.

Para selecionar a versão desejada, adicione-a ao final do arquivo .openshift/markers/NODEJS_VERSION:

$ echo 0.10.10 >> .openshift/markers/NODEJS_VERSION
$ git commit -a -m "Usando Node.js versao 0.10.10"
$ git push

A criação da aplicação pode ser feita também através do dashboard, selecionando-se o quickstart "Node.js Custom Version" a partir da seção "Create Application".
Logo após, é necessário clonar o repositório da aplicação e definir a versão selecionada no arquivo .openshift/markers/NODEJS_VERSION, como mostrado logo acima.

Verifique a versão atual acessando a url http://[APP]-[NAMESPACE].getup.io/env de sua aplicação.