Migrar aplicação para outra conta

Para passar o controle de uma aplicação para outra conta, você pode usar o seguinte procedimento:

1. Incluir a conta destino como membro (editor) na conta origem
  2. Criar uma nova aplicação na conta destino a partir da aplicação da conta origem
  3. Remover a aplicação origem

Trocando isso para comandos, temos:

## Vamos setar algumas variaveis antes.
## Troque pelos dados das suas contas

$ APP_NAME=site
$ CONTA_ORIGEM=fulano@empresa.com
$ DOMINIO_ORIGEM=origem
$ CONTA_DESTINO=fulano@nova-empresa.com
$ DOMINIO_DESTINO=destino

## dar permissao de editor para a conta destino no dominio onde encontra-se o app original
$ rhc add-member $CONTA_DESTINO -n $DOMINIO_ORIGEM -r edit -l $CONTA_ORIGEM

## criar novo app na conta destino, usando o app origem como modelo
$ rhc app-create $APP_NAME --from-app $DOMINIO_ORIGEM/$APP_NAME -n $DOMINIO_DESTINO -l $CONTA_DESTINO

Após a criação, certifique-se que a nova URL está disponível e que a aplicação está funcionando corretamente. Verifique se o banco de dados foi copiado corretamente.

A nova aplicação estará disponível no endereço http://$APP_NAME-$DOMINIO_DESTINO.getup.io.

Por fim, você pode remover a aplicação original com o comando:

$ rhc app-delete $APP_NAME -n $DOMINIO_ORIGEM
$ rhc remove-member $CONTA_DESTINO -n $DOMINIO_ORIGEM