Primeiros passos: 1. Criando uma aplicação

Criando a aplicação

Para criar a aplicação você poderá usar o Dashboard web ou a linha de comando usando o RHC (saiba como instalar).

$ rhc app-create App php-5.3

A console web oferece uma lista de linguagens, frameworks. Você também poderá criar um WordPress ou Drupal com apenas um clique - chamamos de quickstarts ou Instant App.

Definindo o nome e URL da aplicação

nome_url_aplicacao.pngInforme o nome da aplicação e, sendo o primeiro acesso, defina também o namespace.
Uma explicação sobre eles:

Application Name é nome da sua aplicação, no nosso exemplo se chamará site.
Namespace: pode ser o nome da sua empresa. No nosso exemplo escolhemos primeirospassos.

A URL desta aplicação será https://site-primeirospassos.getup.io

Ao clicar em Create Application a plataforma irá criar seu gear, adicionar as bibliotecas, suporte a linguagem e frameworks que você escolheu. O processo leva uns 2 minutos.

Acessando a aplicação

Nesta etapa você já tem acesso a uma página padrão. A URL da aplicação também poderá ser acessada via HTTPS, todas as aplicações recebem certificado SSL.

Agora vamos baixar o código, alterar e atualizar a aplicação.