Primeiros Passos

A Plataforma Getup oferece uma forma simples de criar e gerenciar aplicações web sem precisar instalar pacotes ou gerenciar servidores. Você verá como é fácil incluir um banco de dados ou utilizar ferramentas para administrá-lo.

Apresentamos aqui o RHC, uma ferramenta para você ter controle total de suas aplicações.

Crie sua conta

Oferecemos um período de teste onde você poderá criar e rodar uma aplicação por 750 horas gratuitamente. Acesse http://getupcloud.com/#/sign-up e crie a sua!

1. Acesse o Dashboard e crie uma aplicação

O Dashboard é a console web, a forma mais fácil de criar aplicações e adicionar tecnologias. Se for uma aplicação que você mesmo desenvolveu o código, apenas informe a linguagem ou framework que utilizou. Você também pode criar uma aplicação WordPress ou Drupal com apenas um clique - chamamos de Quickstarts ou Instant App.

2. Instale as ferramentas, publique e atualize seu código

Utilizamos o Git, uma poderosa ferramenta de controle de versão, para publicar e atualizar o código.

3. Adicione um banco de dados

Tecnologias ou funcionalidades, como banco de dados, são adicionadas através de um sistema de cartridges (cartuchos), sem a necessidade de instalação, configuração ou criação de usuário/senha.

4. Saiba mais sobre o RHC

O RHC é a ferramenta preferencial para interagir com a plataforma Getup. Por ser um programa de linha de comando, oferece o máximo de flexibilidade e opções para tornar a vida do desenvolvedor ainda mais facil.